...

你的家用电器能用多久?每隔几年购买一台新电器是否值得,或者您是那些可以等待它坏掉的人之一?嗯,我们认为,当你的电器坏了时,最好还是把它们修好。因此,现在是确定主要家用电器的预期寿命的时候了。从冰箱到空调,了解它们的使用寿命很重要,这样您就可以预算成本。

一般来说,主要家用电器的预期寿命根据您的使用和维护方式而有所不同。如果过度使用它们,它们很可能不会持续很长时间。拥有你的 电器修好了 肯定会让它们保持更长时间。言归正传,这里列出了您的家用电器的使用寿命。

烤箱

Life Expectancy of Major Home Appliances oven

平均寿命:约13至15年

在新加坡,很多房主并不经常使用烤箱。这就是为什么与其他电器相比,这里的烤箱的预期寿命要长得多。但如果长时间不使用,你的烤箱很有可能会出现故障,所以最好每周至少使用一次。

微波炉

yeobuild homerepair life expectancy of appliances microwave

平均寿命:5至10年

由于微波炉是小家电,因此其使用寿命并不像其他主要家用电器那么长。因此,我们建议您保持清洁,确保门关闭,并始终遵循说明。

冰箱

life expectancy of appliances refrigerator

平均寿命:4至18年

根据您拥有的冰箱类型,冰箱的平均使用寿命从 4 年到 18 年不等。为了延长冰箱的预期寿命,您可以每年对冰箱线圈进行吸尘并定期清洁内部。

炊具炉灶

Life Expectancy of Major Home Appliances cooker hob

平均寿命:8至20年

如果您好好保养您的炉灶,它们的使用寿命将创下 20 年新高。由于您经常使用炉灶,因此应确保维护,以使其正常工作。如果你放过小问题,你最终可能会 购买新的炉灶.

抽油烟机

Installing cooker hood

平均寿命:7至14年

只要保养得好,抽油烟机就能使用很长时间。为了使您的抽油烟机高效且耐用,我们建议您经常清洗和更换其过滤器。这是因为它们吸收了烹饪时的大部分油脂。实际上,您可以通过将过滤器浸泡在热水中来溶解油脂。

空调机组

Air Conditioning

平均寿命:15至20年

对于普通空调机组来说,其预期寿命在15至20年之间。然而,如果你不妥善照顾它,它可能会短至八年。那么最好有 空调专家 修复并保持设备的效率。另外,您必须定期更换过滤器,清洁设备外壳,并检查其制冷剂绝缘性。

洗衣机和烘干机

washing machine

平均寿命:8至15年

只要保养得好,洗衣机也可以使用很长时间。但您应该注意,洗衣机和烘干机的预期寿命取决于您放入的衣物量、洗涤周期的次数以及保持排水管道畅通和清洁的方式。

洗碗机

dishwasher

平均寿命:9至16岁

如果您想将洗碗机的预期寿命延长至 10 年,您应该确保设备底部正常排水。另外,通风口应保持清洁、干净。

包起来

所以你有它。正确维护您的设备将确保它们的使用寿命比平时更长。如果您需要维修,我们 HomeRepair 可以帮助您修复这些问题,以确保您的主要家用电器的预期寿命更长。所以决定 市场上最好的电器 这样您就不会在将来购买时后悔。