...

您可能已经尝试过恢复您的旧炉灶,但没有运气,那么也许终于是时候了 更换您的设备 。我们总结了一些更换炉灶的想法

燃烧器或热板无法正常加热

无论您使用燃气灶还是电灶,燃烧器都应该正常工作。对于使用燃气的人来说,如果它产生的火焰不再是蓝色或火花从蓝色到红色到黄色,请清洁炉排和燃烧器盖,可能是一些颗粒导致火焰减慢。然而,如果您的炉灶是干净的,并且火焰仍然不是蓝色的,那么您需要更换。

对于电灶,线圈在高电平时应变成鲜红色。如果没有,请检查是否有生锈或其他可能抑制其的腐蚀迹象。 请参阅手册进行故障排除,以防万一这是一个很容易解决的问题。否则,炉灶 替代品 可能是你的下一步。

cooker-hob

你可以闻到煤气味

采取预防措施,不要打开炉灶。煤气中含有芳香添加剂,这是您在煤气架和炉灶之间存在铅的第一个迹象。立即关闭煤气罐。可以打开窗户和排气扇。之后,检查连接到炉子的煤气罐的管道,并正确安装和重新安装调节器和管道。完成所有必要的步骤后,如果打开煤气罐时仍然闻到煤气味,则可能需要更换管道及其附件,或者如果泄漏来自炉子,则可能需要更换炉子。

打不开

无法打开的炉灶可能是火花点火器有故障。在这种情况下,一个简单的补救措施是使用煤气打火机。对于电炉,检查接线。任何松动的接线都存在火灾危险,需要在使用前立即修复。断线(即电线被切断的地方)需要更换,并且可能需要更换或更换新装置。 咨询家电维修专家 如有任何建议